イベント 【TVオンエアのご紹介】ドルチェピッツァ「旬いちごと洋梨をマスカルポーネチーズと」
2018年1月5日(金)11:55よりフジテレビ系列の「ドラマツアーズ」にて表参道bambooのドルチェピッツァ「旬いちごと洋梨をマスカルポーネチーズと」をご紹介いただきました。
モチモチのピザ生地にマスカルポーネチーズクリームと洋梨を敷き詰め、イタリア製の薪窯を使い450℃の高温で一気に焼き上げます。
仕上げにいちご、ブルベリー、グラノーラをトッピング。
隠し味にはカソナードと呼ばれる砂糖をバーナーで焼き上げキャラメリーゼに。
スタッフ人気も高い注目のピッツァを是非ご体験下さい。
update : 2018.01.5 |category : イベント