アルベルゴバンブー

レストランの予約はこちらから

CONTENTS OF RESTAURANT PERSON CHEFCONTENTS OF RESTAURANT PERSON CHEF


箱根周辺地域の豊かな自然とそこにある食材と向き合い新しい価値を見出して、地元、日本、そして世界へ提案していきたいです。-アルベルゴバンブー 料理長 Hiroyasu Yamamoto山本 浩靖-

箱根周辺地域の豊かな自然とそこにある食材と向き合い新しい価値を見出して、地元、日本、そして世界へ提案していきたいです。-アルベルゴバンブー 料理長 Hiroyasu Yamamoto山本 浩靖-

1988年生まれ、静岡県浜松市出身。フレンチでキャリアをスタートし、イタリアンに転向。研鑽を積む。2015年よりアルベルゴ バンブーに加わり、2017年より同・シェフを務める。

アルベルゴバンブー
〒250-0631 
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原984-4

tel: 0460-84-3311  
fax: 0460-84-3312
レストランのご予約・お問合せ
Lunch : 11:30~14:30(L.O)   
Dinner : 17:30~20:30(L.O)

tel:0460-84-3311(火曜日定休)

ブライダル・パーティのお問合せ

tel: 0460-84-3311

メールでのお問い合わせ
取材・撮影に関するお問い合わせ

TEL 03-3359-5844

メールでのお問い合わせ

スペースレンタル・ロケのお貸出し

姉妹店のご紹介

大磯迎賓舘OPEN

page top