表参道バンブー


WHAT’S GOING ON AT OGASAWARATEI THESE DAYS? -TOPICS-

 

イベント 【2018年第1弾】「花と緑とフォンデュと紅茶」1/14~2/14まで開催中

2018年1月14日(日)より2月14日まで期間限定の冬メニュー企画「花と緑とフォンデユと紅茶」がスタートいたします。

 

■冬の彩り 焼き野菜盛り合わせチーズフォンデュソース¥1,600

冬野菜は食感が残るように火を入れて仕立てました。

あつあつのうちにチーズフォンデュソースと絡めてお召し上がりください。

 

■バベッティーニ 紅ズワイガニの濃厚トマトソース ¥2,500

リングイネに似たパスタ バネッティーニは独特の歯ごたえとソースに良く絡まるのが特徴です。

濃厚な蟹味噌を加えたトマトソースを、九条ねぎの風味をお楽しみいただきます。

 

■ドルチェピッツァ「旬いちごと洋梨をマスカルポーネチーズと」 ¥2,480

ナピリピッツァのモチモチ食感と旬苺のシャキシャキ感、グラノーラのサクサク感が一体となり、

洋梨にはカソナードを振ってバーナーで焼き付けてキャラメリゼしています。

 

■特製ロイヤルミルクティ ¥1,200

オリジナルのロイヤルミルクティです。ベルガモットの香りを乗せた特別な紅茶をベースに、

鼻腔をくすぐる仕立てとしました。

※ティーポットでご提供いたします。(2杯分)

 

 

update : 2018.01.13 |category : イベント

page top