アルベルゴバンブー

WHAT’S GOING ON AT ALBERGO BAMBOO THESE DAYS? -TOPICS-

INFO Albergo Bamboo Concept & Reservation

albergo_bamboo_menu01Albergo Bamboo
Since 1996, Italian restaurant Albergo Bamboo has been located in Sengokuhara, Hakone which is richly endowed with beautiful nature and also known as one of the best view spot of Mount Fuji.

Pursuing uncompromising beauty,  all the architectural materials of this house were imported from Italy. The house is definitely a worth seeing, besides chef Shigeki Suzuki creates seasonal picturesque dishes featuring local fresh and precious ingredients.

OPEN HOURS
Lunch : 11:30~14:30(L.O)
Dinner : 17:30~20:30(L.O)
TEL:+81-460-84-3311
(closed every Tuesday)

Address:984-4 Sengokuhara Hakone-machi Ashigarashimo-gun, Kanagawa
Access:5 minutes’ walk from bus stop Sengokuhara-shogakko-mae

Dress code:smart casual
Capacity:Main Dining 60 pax, Private Room 20 pax
Chartered Party Capacity: 120 pax for seating, 200 pax for standing buffet

– Set menu –
Pasta Lunch Set (Tax included ¥ 3,850)
Carina Lunch Course (Tax included ¥ 5,940)
Ashigara Beef Lunch Course (Tax included ¥ 9,350)

Gioia Dinner Course(Tax included ¥ 7,700)
Felice Dinner Course(Tax included ¥ 11,000)

*Additional 10% service charge will be charged to all menus.

reservation

update : 2020.06.29 |category : INFO

INFO 【お取り寄せ】箱根のハーブとワインが香る「箱根ローストチキン」

アルベルゴバンブー箱根ローストチキン

箱根山の恵みたっぷり「特製ハーブオイル」に漬け込んだ若鶏をじっくり焼き上げました。

ホーム・パーティーやお祝い、ギフトに最適

箱根ローストチキン

(2~3名様分)
1羽 ¥3,600(税込)

■ ご予約 ■  

店頭受け取り、配送どちらもWEB予約にて承ります。

お問合せTEL:0460-84-3311

 

鎌倉ローストチキンは、鎌倉の木炭ハーブオイルとハーブ、ワインの香り高いローストチキンです。箱根ローストチキンとは

アルベルゴバンブー特製オイルとワインでマリネした若鶏を、さらにオイルで香りづけしながら低温ローストし、その後フレッシュハーブで包み、香ばしく二度焼きにした若鶏の丸焼きです。

味付けは、駿河湾産の塩のみ。

ハーブとワインが香るジューシーなローストチキンをご自宅でお楽しみください。 (さらに…)

update : 2024.01.18 |category : INFO, RESTAURANT

INFO 冬季2月営業日のお知らせ

平素よりアルベルゴバンブーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

2024年2月冬季期間の営業日をお知らせいたします。冬季期間、火曜定休日以外にお休みをいただき、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

尚、お問い合わせにつきましては、下記フォームよりご連絡いただけます。
お電話のお問い合わせにつきましては恐縮ではございますが、営業日
にご連絡をお願い致します。

冬の箱根にお越しの際は、是非アルベルゴバンブーでのお食事をお楽しみくださいませ。

2023年12月 アルベルゴバンブー

Tel:0460-84-3311(金土日 11:00~19:00)

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ


 

 

 

update : 2023.12.28 |category : INFO

RESTAURANT 年末年始の営業・年末年始特別コースのご案内

【年末年始の営業時間のご案内】

いつもアルベルゴバンブーをご愛顧頂きましてありがとうございます。

年末年始は休まず営業致します。

年内最後の定休日は12月26日(火)、年始最初の定休日は1月4日(木)となります。

~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

«期間限定»年末年始ディナーコース
12,000円(税金・サービス料10%込み)
◎期間
:12月27日(水)~1月3日(水)
上記の期間ディナーは、Gioiaコース/年末年始コースよりお選び頂けます。
1月4日~はGioiaコース/Feliceコースよりお選び頂けます。

【前菜】

金太郎マスとリコッタチーズ インサラータ

【スープ】

百合根 雲丹

【パスタ】

ズワイガニ ルッコラ カラスミ

【メイン】

足柄牛フィレ肉ロースト トリュフの香り

【リゾット】

白子 生ハム 御殿場米

【ドルチェ】

Yuzu

ご予約はこちらから

年末年始も箱根・仙石原で皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。 

update : 2023.11.28 |category : RESTAURANT, 未分類

RESTAURANT 2023年クリスマス特別メニューのご案内

アルベルゴバンブーのクリスマス特別メニュー

2023年15日(金)から25日(月)限定期間の特別メニューをご用意しました。
都会の喧騒を離れ、大切な方との贅沢時間をお過ごしください。

ランチ 8,000円(税サ込)
前菜・スープ・パスタ料理

メインお肉料理

クリスマスドルチェ・小菓子&カフェ

ディナー(乾杯酒付き) 12,000円(税サ込)

– アペリティーヴォ – 乾杯酒・ローズマリーパイ

【前菜】足柄牛の炙り SUKIYAKI風

【スープ】オマール海老・トマト・バジル

【パスタ】湘南みやじ豚・柑橘・ラビオリ

【メイン】 足柄牛フィレ肉ロースト 百合根のコンビネーション

【リゾット】ずわい蟹・御殿場米・ルッコラ

【ドルチェ】アルベルゴバンブーからの贈り物

カフェ&小菓子

【ご予約はこちらから】

※12月23日、24日のディナーはクリスマス特別メニューのみのご用意となります。
※ランチはパスタセットのご用意もございます。

【特別期間以外のメニューはこちら】

update : 2023.10.26 |category : RESTAURANT

INFO アルベルゴバンブースタッフ募集!

2023年、箱根アルベルゴバンブーは共に働く仲間を、新たに募集いたします。
1996年箱根・仙石原の心地よい環境に、広いガーデンを備えた一軒家のイタリアンレストランを開業し、27年間、大切な晴れの日や、ご家族のお集まりなど、たくさんの皆様をお迎えしてまいりました。
丁寧に作られた新鮮な地元野菜や神奈川ブランドの食材、箱根の恵みを生かしたイタリアンをご提供しております。
これまで培ったキャリアを、楽しく生かせる場と考えます。

【募集要項】

募集職種 (1) ホールマネージャー/ホールマネージャー候補
(2) サービススタッフ
(3) キッチンスタッフ(イタリアンの経験者歓迎)
(4) ブライダルプランナー
雇用形態 社員(正社員・契約)
※アルバイトも同時募集
資格 年齢不問(経験者優遇)
勤務時間・休日 勤務/10:00~22:00のシフト制 毎週火曜定休
休日/月7日~・夏季・年末年始・慶弔・有給他
※アルバイトは応相談
給与 社員:経験・能力・前給を考慮し、当社規定により優遇いたします。
アルバイト:店舗、業種によって異なります。
交通費支給
その他 社会保険完備
制服貸与
食事付
社員登用有(アルバイトの方)
社宅あり
車通勤可

【応募方法】

下記の応募フォームよりお問い合わせください。

アルベルゴバンブー
採用応募フォーム

― 姉妹店も募集してます! ―

小笠原伯爵邸スタッフ募集!

大磯迎賓舘スタッフ募集!

update : 2023.08.19 |category : INFO, 未分類

page top