INFO 【お取り寄せ】箱根のハーブとワインが香る「箱根ローストチキン」
箱根山の恵みたっぷり「特製ハーブオイル」に漬け込んだ若鶏をじっくり焼き上げました。
ホーム・パーティーやお祝い、ギフトに最適
箱根ローストチキン
(2~3名様分)
1羽 ¥3,456(税込)
※2022年5月16日より 1羽 3,600円(税込)となります。
■ ご予約 ■ お電話またはFAX、WEB予約にて承ります。
TEL:0460-84-3311
FAX:0460-84-3312
FAXお申込用紙 5月16日から

アルベルゴバンブー特製オイルとワインでマリネした若鶏を、さらにオイルで香りづけしながら低温ローストし、その後フレッシュハーブで包み、香ばしく二度焼きにした若鶏の丸焼きです。
味付けは、駿河湾産の塩のみ。
ハーブとワインが香るジューシーなローストチキンをご自宅でお楽しみください。 (さらに…)
update : 2022.04.10 |category : INFO, RESTAURANT
INFO 5月16日(月)よりコース料金改定のお知らせ
平素よりアルベルゴバンブーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店は、5月16日(月)レストランご利用より以下のコース料金を改定いたします。
箱根の四季をお伝えする、ここでしかお召し上がりいただけないイタリア料理と、また来たいと思っていただけるおもてなしにこだわり、これからも一層励んでまいります。変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。
【対象】
2022年4月14日(木)15時00分以降にお受付した
5月16日(月)以降のご利用分
※上記日時以前にお受付した5月16日以降のご予約に関しましては、旧来のコース料金でご提供します。
【ランチ】
■ 旬食材を使った箱根パスタセット:3,500円(税込)
■ Carina(カリーナ)コース:5,940円(税込)
■ 足柄牛特選コース:9,350円(税込)
※上記の金額にサービス料を10%別途頂戴します。
【ディナー】
■ Gioia(ジョイア)コース:7,700円(税込)
■ Felice(フェリーチェ)コース:11,000円(税込)
※上記の金額にサービス料を10%別途頂戴します。
【お土産】
■ 箱根ローストチキン 3,600円(税込)
■ オリジナルミックスナッツ 1,350円(税込)
update : 2022.04.10 |category : INFO